©2018 BY 益立信 海外房地產專家. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

《海外房產的第一堂課》新書發表會 專家洞悉2018大未來

December 26, 2017

 

12月22日由益立信集團所出版、海外房地產專家Edward艾德華親撰的《海外房產的第一堂課》新書發表會於敦南誠品舉辦,當日盛況空前,幾近座無虛席。現場出席諸多產學界菁英人士,包含CCIM 社團法人台灣不動產投資協會理事長黃鵬言希先生、華固建設副總兼發言人劉若梅女士、高雄點文旅創辦人吳宗穎先生,並與正聲廣播電台日光大道主持人張欣民先生一同進行探討2018世界暨台灣房產趨勢大未來。

 

作者Edward在會中針對2018年趨勢影響提出五大因素5C,分別為Capex資本支出、Core Inflation 通貨膨脹率、Central Bank 央行利率、Corporate Credit Risks 企業信用風險與China 中國經濟/政策,提醒投資人以新聞協助分析判斷投資規劃,引起現場來賓諸多共鳴。Edward並補充美國兩大不動產趨勢,一是房價持續上漲但速度放緩、二為房屋需求改變;澳洲則因應國家政策改變與中國資金緊縮,建議投資人選擇與以往不同、更加彈性的投資標的。

 

除了海外房產,現場投資人更好奇台灣2018年的房市將如何?與會來賓張欣民分享道,2018年會比2017年樂觀,全國房市買氣可望維持「價跌量小增」走勢,但仍以「都會區」、「首購」、「小坪數」、「小宅」產品為主流,購屋以自住為主,投資依然「大大不宜」。

 

《海外房產的第一堂課》收錄了作者多年經驗剖析,希望投資人可以引以為鑑不再走冤枉路,書中劃分諸多國人偏好投資之國家分析,更精闢舉出最新數據報告,期盼拋磚引玉為台灣海外投資之路開啟更寬廣的道路,新書自上架至今短短數日已出現搶手缺貨現象,持續補貨並預計2018年初再刷。

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload