©2018 BY 益立信 海外房地產專家. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

台北遇見西雅圖 益立信與你浪漫有約

March 22, 2017

 

提及西雅圖,咖啡愛好者便會想到「星巴克」的發源地。或是想起電影「北京遇上西雅圖」!在西雅圖,你可以找到屬於你的那個人,當無數人被電影所感動的同時,這城市被賦予為幸運又浪漫。然而,在它柔情之下,微軟、波音、亞馬遜等……一個個重量級知名企業也同時吸引著無數充滿鬥志的高知識份子不斷地搬進這個城市,這股科技熱潮推動著西雅圖的房租上漲。根據國最大房資訊網站Zillow的預估,2017年全美房租漲幅最高的城市,西雅圖以年成長7.2%,排名第一。

 

西雅圖山明水秀、氣候宜人,有「翡翠之城(the Emerald City)」的美名享譽全球,一年四季綠意盎然,自然成為全美適宜人居城市之一。近年來經濟和人口的持續增長,加上優良的居住環境、高於全美教育水平、知名的國際企業、多元的藝術文化,吸引全美及全球各地的房產投資人湧入置產,進而造成房價節節上升,居高不下。

 

而綠湖公園號稱是西雅圖市民最受歡迎的公園休閒地,也是著名賞楓之處。公園以綠湖為主體,周圍環繞著森林步道,能充分享受林蔭的美麗湖景。「綠湖公園賞湖公寓」距離綠湖公園步行3分鐘,是為綠湖周邊高級住宅區之一,有絕佳景觀、便利的交通與優良的學區,是西雅圖置產的首選名單之一。

 

益立信公司身為美國房產專家,繼「芝加哥希爾頓酒店式公寓案」後,跟隨「西雅圖夜未眠」男主角Sam(湯姆漢克)的腳步,前進西雅圖,推出「西雅圖綠湖賞湖公寓」銷售案。開發商並提供二年保租5%的規畫,意者請速撥(02)7709-2368。

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload