©2018 BY 益立信 海外房地產專家. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

美川普總統宣示美國再次偉大 芝加哥房價有機會迎頭趕上東西岸?!

January 25, 2017

 

因應川普當選與就任美國45屆總統,

許多國際大型企業有如過江之鯽送上就職賀禮:

 

日本軟銀-投入500億美元,四年內帶來5萬個工作機會

台灣鴻海-投入70億美元,創造5萬個工作機會

飛雅特克萊斯勒-投入 10億美元,創造2,000個工作機會

日本豐田汽車-投入100億美元

韓國三星集團-投入10億美元

韓國現代汽車-投入31億美元

福特-創造700個工作機會

中國阿里巴巴-創造100萬個工作機會

開利冷氣-800個工作機會

 

這也說明資本市場相信川普將振興美國製造業及將工作機會帶回給美國人的承諾會一一實現。

 

且川普就職後,一口氣簽署了四個總統行政命令,其中一條就是「通過基礎建設項目」,重新點燃了市場對美國新政府提振經濟的信心。根據〈紐約時報〉報導,此項目規模達一兆美元的基礎建設計畫,專家表示,這些基礎建設項目將大幅使川普大票倉的美國中西部與南部受惠!

 

隨著川普逐步兌現競選承諾,美國房市也似乎有加溫的味道!美國2016年成屋銷售545萬戶,創2006年來以年度最高,美國許多投資專家更預測2017年美國住宅房屋市場將會走強,銷售量上看650萬戶。

 

川普上任迄今為止,所創造的經濟前景更會提高欲購屋家庭的信心及行動力,而相較於房價已沖天的城市(東西兩邊沿岸城市),芝加哥地區位處於美國中部,環境好、性價比高。美國JLL仲量聯行最新研究結果顯示,連續三年全球30大房產投資市場中,美國芝加哥都在前十強榜單中,地位極穩固;具權威指標「胡潤百富」的「2017中國高淨值客戶海外置業展望」報告中,芝加哥「最受中國高淨值人群青睞的海外置業城市榜」亦榜上有名,且去年的投資回報指數高達20.8%。

 

益立信集團特別精選「芝加哥酒店式公寓」案,每年固定式5.25%~6%的包租回酬,六年期滿可賣回給開發商。在當地房價節節高漲的態勢下,進可攻退可守的投資心法,將會是最安全穩賺的優質選擇。

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload