©2018 BY 益立信 海外房地產專家. PROUDLY CREATED WITH WIX.COM

芝加哥2017年房價預估漲8.4%

January 11, 2017

觀光人數破5,200萬 酒店與酒店式公寓需求大增

 

 

根據全球頂尖旅遊雜誌康泰納仕「旅遊者雜誌」的「2016年讀者之選」名單,芝加哥為全美第二最佳旅遊目的地。芝加哥的Alinea號稱北美最佳餐廳,在世界50佳餐廳中排名第七。而全美最佳酒店,芝加哥有20家酒店上榜。其中,芝加哥維珍酒店和湯普森酒店位居第一、二名。

 

事實上,2015年到訪芝加哥觀光遊客人數超過5,200萬,僅次於紐約市的5,830萬,卻遠高過泰國3,200萬與日本1,974萬。另Cushman & Wakefile所發布2016全世界租金最貴的街道報告中,美洲最昂貴租金的街道以紐約的第五大道與芝加哥Loop區所在的密西根大道分別以每年341.6萬/坪與每年62.6萬/坪高居第一、二名,遠高出台北忠孝東路的每年25.1萬/坪。

 

蘋果公司先前投資6,200萬美元,在芝加哥北密西根大道打造新的蘋果零售店,為蘋果在全球超過500家零售店中最昂貴的零售店之一,為蘋果公司在舊金山聯合廣告打造的旗艦店金額的2.6倍,更是看好芝加哥觀光與經濟。

 

另外,根據伊利諾大學教授Geoffrey的研究報告,預估芝加哥2017年平均房價將上漲3.8%~8.4%,為連續4年房價持續上漲。看好美元強勢、芝加哥觀光持續成長、酒店與酒店式公寓需求大增,房價看升等因素,公司代理芝加哥希爾頓酒店公寓預售案,總價32萬美元(約1,010萬台幣),自備款僅台幣200萬起。本案提供售後租回10年租約,投報優渥。滿6年後,買方可依原價賣回給開發商。房屋持有人並享受希爾頓全球金卡,與每年可免費入住兩星期禮遇。

Please reload

Recent Posts

Please reload

Archive

Please reload

Tags

Please reload