粉絲團

台北 Tel: 02-2516-9538 | Fax:02-2517-1378 客服專線:0800-000498  
台中 Tel: 04-2326-2388 | Fax:04-2326-2338

加入 LINE@掌握海外房產趨勢

台灣海外房地產專業投資之領導品牌

 

The leading agent of international real estate investments in Taiwan

隱私權聲明

總經理的話

總經理 鍾仁義(EDWARD)生活在一個資訊爆炸的時代,科技與生活不斷的改變,但我們始終相信只有人性不變,我們期待的不是讓我們的客戶一夜致富,但至少能幫助客戶認清投資海外房產的優勢機會與風險,避免被少數不肖業者「包裝的亮麗外衣的投資」誤導而吃虧上當。

 

變動,永遠是市場常態。從沒有一個投資人敢打包票說,他掌握了永恆不變的獲利心法,但是,透過不斷的虛心學習,必定能豐富人生,成就偉大的事業,這才是投資的最大意義與價值。長久以來,市場總是以結果來教導投資人何者是正確的投資理財觀念,就是「長期穩定的現金流入,再透過時間的複利效果,才能累積可觀的財富增長」。或許我們都知道這些觀念,但知道又能長期堅持的,卻寥寥無幾。相較其他些同業,我們選擇不用聳動的言語,卻是長期辛苦但穩健的默默撒種,這是我們益立信的信念。如同公司「益立信」名稱顧名思義,我們公司若能獲利是建立在客戶對我們的信任。

 

我們會繼續堅持我們的信念來傳遞這樣的資訊,更希望我們客戶最終能受益。畢竟,投資沒有專家,只有贏家或輸家。

 

益立信股份有限公司

隱私權聲明

益立信(股)公司(下稱「本公司」)為了使您瞭解本公司對於個人資料的保護與尊重以及我們將如何利用您的個人資料,特別制定隱私權政策。

 

個人資料之蒐集目的與類別

本公司將因您透過電話、網站、人員或其他方式所提供的服務、於本公司留言板留言、或加入本公司徵才活動,而取得您的個人資料;基於對當事人權益的尊重,本公司將不會以不合理或不合法的方式蒐集、取得您的個人資料。

 

個人資料利用之期間、地區、對象及方式

我們將依照您提供個人資料予本公司之目的處理或利用您的個人資料,除非取得您的書面同意、依法律規定或為契約履行之緣故,本公司絕不會將您的個人資料作其他用途使用。

 

就您個人資料的利用期間,本公司將依照相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。

 

您的個人資料將使用於中華民國領域內,或因業務需要,在符合本公司所定之資訊安全標準的情況下傳輸至其他國家,惟國際傳輸之作業,將會依照我國及接受國之法規規範辦理。

 

您的個人資料,本公司將依照個人資料保護法、個人資料保護法施行細則等一切相關法令規定,以及您與本公司往來之契約或書面約定辦理。除法律規定、委任第三人處理營業相關事務,或與您的往來契約或書面文件另有約定,而須揭露您的個人資料予第三人外,將不會向任何其他第三人揭露或供其使用。

 

公務機關因公共利益或法律規定,要求本公司公開特定個人資料時,本公司將視公務機關合法正式的程序,以及對本公司所有使用者安全之考量下,做可能必要的配合。

 

個人資料之安全維護

您的個人資料會被安全地保存在本公司的資料庫系統或管制區域中。同時,任何人均須在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法取得資料。

 

對您提供之個人資料,本公司將依法定保存期限為妥當之保護,避免遺失或未經授權之使用、刪除、修改、再處理或公開。

 

本公司以符合法規規範之實體、電子、流程安全標準來處理您的個人資料。本公司並訓練員工,以適當的處理方式來處理您的個人資料。當本公司委由其他公司提供服務時,亦會要求該公司對因此所取得之個人資料予以保密、保護,並符合一切法規規範。

 

當事人權利行使方式與申訴管道

當您使用本公司網站所提供的服務或透過本公司網站加入徵才活動,您可以透過本公司網站於登入後查詢、閱覽或修正您的個人資料。除此之外,您也可以於週一至週五上午9時00分至下午18時30分,撥打本公司免付費服務專線0800-000-498,要求查詢或請求、閱覽您的個人資料或製給複製本、補充或更正、要求停止蒐集、處理或利用、或刪除您的個人資料,本公司將由專人竭誠為您服務。

 

如果您不願意再收到本公司以網路、電話、人員或其他方式所提供的行銷訊息或優惠訊息,您可以於週一至週五上午9時00分至下午18時30分,撥打本公司免付費服務專線0800-000-498,本公司將會立即依您的通知內容停止使用您的資料。

 

客戶拒絕提供個人資料之權益影響

如果您不願意將您的個人資料予提供給本公司,將會影響到您獲得本公司服務之完整性。

 

官方網站之技術細節

本網站使用"cookies"收集關於網頁流量及使用形態的資料,但cookies並不會截取您的姓名、電子郵件位址或類似的個人資料。

 

其他注意事項

請您注意,與本網站連結的其它網站,也可能蒐集您的個人資料。對於您主動提供的個人資訊,這些連結網站有其個別的隱私權政策,除與本公司有委託關係者外,其資料處理措施不適用於本公司隱私權政策,本公司依法也無須負任何連帶責任。

 

本隱私權政策自2012 年10月03日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,並為保護客戶隱私,本公司有權隨時修改本公告政策,並將儘速於更新後公告或通知。

104 台北市中山區松江路207號十樓

408 台中市南屯區文心路一段428號

0800-000-498

加入 line@ 掌握海外投資心法

益立信股份有限公司

Edward & Associates  © 2016. Privacy Policy

服務時間: 星期一~星期五(星期六、日固定公休) 09:00 ~ 19:00